最新情報  履歴  主要目  北太平洋横断2001 トランスパック2001
WestMarine PacificCup2002 トランスパック2003
トランスパック2005



Bengal7情報



ベンガル通信 フロント
@2005/11/26 
 2005.11.18Fri〜20Sun
 名古屋駅近くにある「Bienio(ビエニョ)」にて、
 矢部洋一さんの写真展が開催されました。
 詳しくはこちらをクリックしてください。

@2005/9/9 舵誌10月号の表紙に載りました。
 
TRANCSPAC 2005の記事がございます。

@2005/7/27 18:54:39(HST) 2003/7/28 13:54:39(日本時間)無事ハワイにフィニッシュしました。
 皆様の沢山の応援ありがとうございました。

 詳しくはこちらをクリックしてください。

2005/7/17(現地時間13:00)2005/7/18(日本時間5:00)に スタートしました。
 皆様の応援 お願いいたします。

 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2005/7/11(JST) 
ベンガル通信(LosAngeles滞在編)が始まりました。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2005/7/11(JST) ハワイ〜回航時の写真をアップしました。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2005/7/2(JST) ロス(ロングビーチ)に無事 到着しました。

@2005/6/14(JST) ハワイをロスに向けて出航しました。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2005/5/18 ハワイにて準備を開始しました。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2005/5/09 5月中旬よりHawaiiにて準備を行い6月中旬にLosAngelesへ向けて出航予定です。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2005/3/18 ベンガルUはトランスパック2005にエントリーしました。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@2003/10/31 Transpac2003の動画を アップしました。
 Transpac2003のページから御覧になれます。

@2003/9/6 Transpac2003の写真を アップしました。
 Transpac2003のページから御覧になれます。

@2003/9/5 舵誌10月号に Transpac2003のオンボードレポート、エントリー応援ガイドが
 掲載されました。表紙も BengalUです。

@2003/7/16 9:51:27(HST) 2003/7/17 4:51:27(日本時間)無事ハワイにフィニッシュしました。
 皆様の応援ありがとうございました。
 詳しくはこちらをクリックしてください。

2003/7/6(現地時間)2003/7/7(日本時間)に スタートしました。
 皆様の応援 お願いいたします。

@2003/6/20 13:00(ハワイ時間)2003/6/21 8:00(日本時間)L.A. Cabrillo Marinaに
 無事到着しました。


@ベンガルUはトランスパック2003にエントリーしました。
 詳しくはこちらをクリックして下さい。

@ベンガルUのWestMarine PacificCup2002キャンペーンはおかげさまで大成功のうちに終了しました。
 舵誌11月号P.216<ベンガルU>のパシフィックカップ参戦記を御覧下さい。

@ベンガルUのトランスパック2001キャンペーンはおかげさまで大成功のうちに終了しました。
 資料はこちらです。

第18回「ヨットの科学」勉強会が「ベンガルUのトランスパックレース」と題して2001年12月01日
 (土曜日)に、東京で開催されました

webmaster: bengal@ohashi.biz