Transpac2003

2003/7/6 13時(PDT)2003/7/7 5時(日本時間)にスタートして、
2003/7/16 9:51:27(HST) 2003/7/17 4:51:27(日本時間)無事ハワイにフィニッシュしました。
みなさまの応援ありがとうございました。

写真をアップしました。
NEW
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

動画をアップしました。NEW

フィニッシュ写真&掲示板へ


photoes from http://www.transpacificyc.org/

ハワイ到着
ベンガル通信(Hawaii整備編)
ベンガル通信(回航編Hawaii→LosAngeles)
ベンガル通信(LosAngeles滞在編)
ベンガル通信(レース編)

ベンガル通信(レース後Hawaii編)

Transpac2003
のページ

位置情報
(DAILY CHARTS & TRACK CHRATS-チャートと航跡図)日本時間5:00頃更新
位置情報(POSITION TABLES-ログデータ)日本時間2:30頃更新

フロントへ戻る

webmaster(お問い合わせ):bengal@ohashi.biz